「仕事と介護の両立実態把握アンケート」(無記名)ご協力のお願い

アンケートにご回答くださいましたみなさま、ご協力ありがとうございました。

長崎大学教職員のみなさまにおかれましては、平素よりダイバーシティ推進センターの事業にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

現在、ダイバーシティ推進センターでは、長崎大学の教職員のみなさまにとって働きやすい環境作りを目指し、さまざまな事業を執り行っております。このたび、仕事と介護の両立支援の推進のために、厚生労働省作成の「仕事と介護の両立実態把握アンケート」に協力することとなりました。

大変ご多用な折とは存じますが、下記アンケートへのご協力の程、何卒よろしくお願いいたします。なお、昨年6月にはセンター作成のアンケートにご協力いただき、内容が一部重複いたしますことをお詫び申し上げます。

【アンケート】こちら。
【回答期限】平成28年5月31日(火)→終了致しました。
【提出方法】学内便にて直接郵送