教育・研究サポート人材バンクについて

教育・研究サポート人材バンクとは、実験補助、データ入力、文献検索、翻訳等ができる学生さんを学内から幅広く求め、そのような人材を求める本学の教育職員等(非常勤の研究員を含む)に、登録情報を提供する制度です。

【教職員のみなさま】
ぜひ「人材バンク」をご利用いただき、教育・研究の向上につなげてください。ご利用希望の方はこちら。
人材バンク利用申込要領をご覧いただき、利用申込書にご記入・押印の上、ダイバーシティ推進センターへ学内便でお送り願います。
【学生のみなさま】
学内でアルバイトをしたい!長崎大学の先生のお仕事をお手伝いしたい!研究に関わるアルバイトをしたい!という学生の皆さん、登録フォームからぜひご登録ください(長崎大学の学部学生と大学院生が登録できます)。詳しくはこちら
※平成29年度に登録した方で、今年度も引き続き希望される場合は、今年度の予定等を含め、再度ご登録をお願いします(年度更新はしておりません)。